Нежность

Сергей Арбатский
То не свеча горит,
То не рассвет встаёт…
Радость моя летит,
Крылья тебе несёт...

Там, где дожди идут,
Там, где лежат снега -
Небом киты плывут,
Полем метёт пурга...

В тёплых стогах Любовь
Нежность мою хранит,
Делает красной кровь,
В сердце моё стучит...

В чашах семи морей
Полночь таит печаль,
Льёт серебро цепей,
Молча гранит хрусталь...

Только в морях немых
Нету таких китов,
Чтоб удержать на них
Нашу с тобой Любовь...

10 февраля 2017