Заруби на лбу

Валерий Бадашев
Виталию Чурилову

Часто дети говорят,
Что,мол,мне не по пути;
И,чтобы к тебе приехать,
Надо круг какой плести!

Знайте горе-плетуны,
Хоть ты десять раз крутой,
Заруби,чтоб всегда видел,
Что путь к матери прямой!

Ведь когда-то путь короткий
К сиське быстро находил,
От чего же к сердцу мамки
Путь ты резко удлинил?

Ведь ты раньше согревался
У мамульки на груди,
А теперь ей не хватает
Теплоты твоей души!

Мать едина!Мать бесценна!
Она жизнь тебе дала!
Помни вечно!Помни свято!
МАТЬ! Потом твои дела!