Будут!

Алик Кабанов
Поднимаюсь - ночь,
И с работы - тьма,
Ушло солнце прочь,
И в огнях дома.

А душа во сне,
Голова в бреду.
Непонятно мне,
Куда я иду.

Где работы звон?
Где безделья мрак?
Из каких сторон
Крик - мол, я дурак?

Не туда, не вдруг,
Не о том пишу...
Успокойся, друг,
Это просто шум.

Солнце есть ли, нет,
Будут день и свет!

22.09.2021