Вернуть

Наталья Перепечаева
Вернуть бы время, когда я поверила
В то, что ты мой человек.
Вернуть ту минуту и вместо: «Я буду» –
Сказать тебе твёрдое: «Нет».

Вернуть бы момент, где вместо: «Привет»
Мимо тебя пройду.
Вернуть бы назад, когда я сказала,
Что тоже тебя люблю.

Жалею о прошлом, противно и тошно
За то, что была с тобой.
Вернуть бы тот миг, когда я свой мир
Предала, променяв на твой.

Судьбу б обмануть – взять и вернуть
Пролетевшие в час года.
Вернуть бы слова все и вместо: «Согласна» –
Сказать тебе: «Никогда»