Сколько у тигра полосок?

Татьяна Юрьевна Боброва
На рыженькой шёрстке чернеют полоски,
Тигриный наряд - необычный и броский!

И задал я тигру шутливый вопрос:
- А СКОЛЬКО на вашей шубейке полос?

Рычал полосатый!
Поглядывал косо…
И щёлкнул зубами
У самого носа!

Какая мне разница сколько полосок…?
Спасаюсь вприпрыжку!
НЕТ
   БОЛЬШЕ
         ВОПРОСОВ!


07.10.2021


фото - pixabay.com