Не надо о печали!

Алик Кабанов
Мой друг, не надо о печали!
Ведь он не длинный жизни путь,
И мы отнюдь не на начале,
Зачем нам грусти холод, муть?

пусть перспективы мои зыбки,
И сам я стар и бестолков,
Но очень хочется улыбки
И добрых, и понятных слов.

Ведь доброта совсем не хуже
Пройти поможет по судьбе,
Чем холод или злобы лужа...
И это нравится тебе!

22.09.2021