Е Ё

Туманофф
Нажми на "ввод", включи экран,
 Реальность, много - изменилась.
Смотри, на свой самообман,
Смотри, как круто всё - сложилось.

Не труден пазл и ребус - прост.
 Там хорошо, где есть надежда.
Нам так порой не важен - рост,
И так, порой - "лишна" одежда...

Из пекла вырваться легко,
 Из жизни вырваться - тем паче.
Не близко, и не далеко -
 А где-то рядом это значит.

Знаток стихов осудит вновь,
 Любимые простят, как раньше.
За слезы, сопли, желчь и кровь,
 За фальш, в которой нету - фальши.