Поэт творец для размышлений

Артур Коениг
Поэт не червь.
Грызущий для наслаждений.
Поэт человек творец.
Несущий новое,
Для размышлений.

В новом понятий.
Видя мир перед собой.
Затем словами выразить.
Прочувствовать душой.

Передавая ближнему.
В словах свои мировоззрения.
Неся прекрасные порывы.
Жизни светлые мгновения.

Раскрыв всю душу.
Пред людьми.
Для обсуждения.
Открывая дорогу,
В мир неведомый, другой.

  Артур Кениг Кень