Над Нью-Йорком гордо реет...

Владимир Глебович Сапков
Вдохновение: Стихотворение Айюми «О Нём»  (http://stihi.ru/2019/02/13/2747)

Это стихотворение Айюми было опубликовано в Альманахе
" Поэт Года 2020" с посвящением:
"Владимиру Владимировичу Путину из Австралии с любовью."
————————-

Айюми:

«О Нём»
———

Он обаятелен...
          И с чувством юмора.
Он гениален....
           И прост в общении.
Он молод в возрасте....
           И привлекателен
Для миллионов глаз
И даже в космосе!

Все говорят о Нём!
И с восхищением!
Одни с добром -
           Они за истину.
Другие с злобою
           И целью мщения,
Что не для них
          Работа Гения!

Мы знаем- Кто Он!
           И гордимся,
Что на Земле Российской
         Русским
          Он
       родился!

Иллюстрация - Портрет В.В. Путина в небе над Нью-Йорком из птиц появился 13.08.2015,
видеоролик  и снимок был сделан жительницей Нью-Йорка США


© Copyright: Айюми, 2019
Свидетельство о публикации №119021302747
===============

Владимир Сапков:

«Над Нью-Йорком гордо реет…»
——-

Над Нью-Йорком гордо реет
Президент России - Путин:
Что могло бы это значить? -
Птицам сверху ясно видно:
"Демократы" не сумеют
Навязать себя всем людям,
Разрушая государства,
И устраивая хаос,
Чтобы миром управлять.
Им напомнят в небе птицы:
Путин реет над Нью-Йорком...
__________


Картинка - копия картинки к стихотворению Айюми «О Нём»

Не иначе как птицами руководила таинственная и вездесущая "рука Кремля"...

С улыбкой, - Владимир