Я способна любить...

Усова Аня
Я способна на искренние чувства,
Я способна грустить в одиночку.
Мне не страшно, если вдруг пусто
И рисую отрывисто строчку.

Я могу любить тебя долго и страстно.
Я хочу тебя вечно любить.
И в осенние дни понапрасну
Буду бережно чувства хранить.

Не беда, что ты так далеко,
Океан скрывает от всех тебя нежно.
Я могу любить так легко,
Даже лютой зимой и снежной.

И луна настроит мне струны,
Будет вечер  свечой отражаться,
Я раскину на кухне руны
И судьбе буду долго смеяться.