Хочу я вечного покоя...

Вит Ассокин
Хочу я вечного покоя.
Желаю быть вовеки Там,
Где ризы светлого покроя
не прикрывают стыд и срам.

О! как в отсутствии пространства
Любви – легко хотеть Туда,
Где нет ни храмового пьянства,
ни прицерковного блуда.

Виват святому Будулаю! –
я ко Предвечному Врачу
иду, поскольку БЫТЬ желаю:
покоя вечного хочу –

7.10.2021