Осень

Мария Безгодова Тарасенко
Смазаны осени краски,
Серый вокруг туман,
Кажется всё напрасно,
Каждое слово обман...
Воздух пропитан грустью,
Слякотно на душе,
Больше она не впустит,
И не поверит – «туше»…
Хватит искать ответы,
Там где их больше нет,
Смена приоритетов,
Едва ощутимый свет…