Вечернее

Волошин Игорь Борисович
Миле
(Комментарий к фотографии)
Уходит солнце за дома,
За крыши прячется неспешно.
Закат, неведомым томя,
Окрасил облака небрежно.
Слежу за ними сквозь окно,
Высот вечерних манит тайна
Как будто красное вино
На небо вылилось случайно.
7 октября 2021