Послание. Бога и Веры! Люблю!

Вера Ланькова
Ласково улыбается Время!
Боженька дарит Уют!
Матушка Божья - напевы!
Ангелы - свет берегут!

Всё, что возможно, случилось,
Всё, что возможно, - придёт.
Лирою яркой и милою
Пусть Твоя Жизнь зацветет.

Пусть и печали и грозы
Тихо пройдут стороной.
Знаешь, на Свете быть
Доброй - это Отваги пароль!

Знаешь, на Свете быть Чистой -
Это стремиться к Теплу. И
Согревать тех, кто ищет
Бога! И Веры! Люблю!!!

29.09.21.

художник Анна Байкова. Свет сердца

п.с.: 30.09.21. - День памяти св. Веры, Надежды, Любови и матушки их Софии