Осенняя иллюзия

Галина Миних Макогон
Вас снова жду
В осенний вечер мглистый,
И чай по чашкам разолью.
Мы будем пить и слушать
Песню золотую листьев.
Прохладный ветер набежит ,
И волосы взъерошит осторожно,
Украдкой шарфик сбросит с плеч,
И сердцу гулко станет и тревожно.
Мы будем тихо говорить
О пустяках,  о яблоках,погоде ,
Спокойно попивая чай,мечтая
Об аналогичном эпизоде.
Пусть дождик зашуршит,
Остановив бег листьев по дорожкам.
Пора осенняя тиха,
И мы грустим с тобой немножко.
...Чай на столе,варенье ,ложки...
Не замечаю поздний час.
Вы тоже смотрите в свое окошко?
И мысли пусть соединяют нас...