Пожилой человек

Вл Митюк
Хорошо быть пожилым –
Лет так девяносто,
По пятнахе им дадут
Это ж очень просто!

А прибавить дет пяток –
Будет уже двадцать,
Коль до сотни доживём –
Четвертак получим.

И столетний юбилей
Станет самым лучшим!
Только этот самый день  –
Тает, словно дым,
Ведь не каждый человек
Станет пожилым…