День рождения мамы...

Руслан Шангареев
Прорастают года травою,
Как цветами могила мамы.
Я живу - то смеюсь, то вою,
И шагаю - то вбок, то прямо...

Я живу, а ее уж нету,
И все дальше момент разлуки,
Но чем дальше бреду по свету,
Тем сильней к ней тяну руки...

Не хватает ее слова,
Не хватает ее взгляда,
Хоть и доброго, хоть и злого,
Не хватает ее... Рядом...

Есть на карте такое место,
О котором не все знают,
Где мы снова бываем вместе,
Где ветра, как скорбя, стихают...

В этот день ты всегда улыбалась,
И сияла звездой прямо...
Ты такой для меня осталась -
С Днем рожденья тебя, Мама...