Когда мы вместе

Георгий Иванченко 2
Летят минуты,
Бегут часы,
Когда со мною
Бываешь ты.

Не тормознешь их
И не вернёшь.
Одна надежда -
Что вновь придешь.

Обнимешь ласково
К груди прижмёшь.
Меня счастливее
Ты не найдёшь!