Подниму глаза

Адриан Дрог
Подниму глаза в звёздное небо,
Прошепчу твое имя тихонько,
И коснётся дыханием свежим
Ветерок твоих прядей легонько.

Ты услышишь мой шёпот далёкий,
Его ветер доставил как будто,
И улыбкой твоей на востоке
Улыбнётся мне солнышко утром.

А когда на душе неспокойно,
Я прошу облака о защите,
И они где-то там, над тобою,
Наблюдают как ангел-хранитель.

И тревогу мою прогоняя
Ветер ласково волосы треплет,
В сердце льдинка печальная тает,
В небе тёплое солнышко светит.