Шуршат под ногами опавшие листья...

Юлия Воронина 4
Шуршат под ногами опавшие листья,
И желудь упавший наводит на мысли,
Как все быстротечно, и важно успеть
Увидеть, понять, осознать и суметь...

Ведь все преходяще - и лето, и вьюги,
Своим лишь теплом мы согреем друг друга,
И блеском  в глазах суета растворится,
И сердце от счастья взметнется, как птица!..

Шуршат под ногами опавшие листья,
Кружатся и манят осенние мысли...