Крутые виражи

Алкора
Погрязли в спорах страны, люди,   
Европа бредит, мир чудит:
То "Дайте газ!", то "Брать не будем",
Угрозы, распри... Плюс ковид -
То ль проявленье сил природных,
То ль подлый замысел врагов.
Хула, убийства неугодных,
Обманы, ложь и наговОр -

Мельчают люди. Помраченье
В умах англосаксонских банд.
Творят не блеф, не развлеченье,
А подлинный кромешный ад,
К которому мы стали ближе,
Но, не страшась его, блажим!

...Мы только вместе сможем выжить -
Пройти крутые виражи.

07.10.21