***

Татьяна Панночка
СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ДРУЗЬЯМ!

Тебе спасибо ,Интернет,
За буйство красок поздравлений,
Связал ты дружбой целый свет,
Дал столько радостных мгновений!
Со мной справляют юбилей
(Сегодня вспомнят и поздравят),
Огромное число друзей
Мне поздравления отправят.
И я вас всех благодарю
Друзей реальных,виртуальных,
Всех, всех я искренне люблю,
Друзей ведь не бывает "дальних"

Т.С.Приходько