Я замирал...

Геннадий Картушин
    Привычка - саркофаг любви. Загробная жизнь происходит и на земле...
               


Я замирал на тоненькой меже...
А там Судьба расчёсывала косы
И заплетала в русый волос росы,
Я снова ждал... но было всё уже'...


Фото автора.