ты веришь, что это не так

Сольвейг Унн
Даже имя мое — каталожный лот, не образующий ничего кроме букв. Толкуй мою личность наоборот из незаполненных чем-то пустот. Всё, что было мной, это фальшь, это пепел навязанных мечт, такой же паттерн, но на меньший тираж, готовая к употреблению вещь. Про меня здесь ни грамма слов, всё, что "я" — это кто-то еще, совокупность чужих ярлыков, в которых ты был взращен. Проигравшим головы с плеч. Детка, выпей прозак и литий хелат, это сможет тебя сберечь, но ты веришь, что это не так.