Про тебя

Серж Ши
Вскарабкаться бы наверх,
Вырваться из суеты.
В век незаконченых вех
С богом в айпаде на "ты"...

В век расставаний и грёз,
В век, где наступит конец,
В мире печалей и слёз,
Я любовь забрал под венец.

Прыгнув на красный свет,
Покоем признав суету,
Помню ярких колготок цвет
Уверен, что выбрал "ту"...