Гореть в аду желаю я тебе!

Гая Крылатая
Коварства червь, пригревшийся в роду,

И в юном теле тоже обитает,

Твои глаза, в которых я тону,

Мне душу до сих пор огнем терзают.



Я думала, что с красотой лица,

Тебе и душу ангела вручили:

Твоя рука так таяла в моей,

Поверила, что вместе полюбили…



И мир померк в сознании моем,

Я обо всем на свете позабыла!

Да и природа вторила любви:

Цвели поля и облака парили!



Как ночам любила я тебя!

Ласкала страстно, была нежной, смелой,

Искрилась счастьем, растворясь в тебе ,

В твоих движеньях,  детских, неумелых.



И за тебя бы жизнь я отдала,

Забрав твои печали и тревоги-

Ты осудил доверчивость мою,

Когда- то близкий, а теперь далекий.



Не знала я, что ад в самом тебе

Живет и наслаждается в берлоге,

Что ты , меня унизив , разнесешь,

Как  пыль по миру титул недотроги…



Что мое тело - для тебя лишь приз,

Ступенька к достижению величья!

Ты душу мою грязно растоптал

Цинизмом «правды» в ангельском обличье.



 Ну что ж, живи, раз можешь , будь в огне,

Сжигай любовь вновь  на пиру жестоком,

Но больше не являйся мне во сне,

Я заклинаю: Будешь одиноким!



За девичью поруганность мечты,

За злой язык, я проклинаю, слышишь!

Гореть в аду желаю я тебе

Во всех мирах, пока ты мыслишь, дышишь!






P.S. В основе сюжета история реальной девушки, рассказанная мне ее другом. Стихотворение-моя реакция на человеческую подлость.



Фото из интернета. Спасибо автору!