Депрессивное

Нина Андрушко
В закатном зареве полощет
Природа дальний горизонт...
С годами спрашивать не проще
У жизни правильный резон.

В осенней стылой круговерти
Сложнее видеть благодать,
А сердце прелести не чертит
В свою заветную тетрадь.

Бегут секунды и минуты,
И дни - как будто перегон...
У них - известные маршруты.
Уж не пора ль за горизонт?


   5.10.2021.