С понедельника до субботы

Алеся Сидоренко
Сдаться тебе и успокоиться...
Оказаться в страстном плену
Счастье в дом так и просится,
А я всё объявляю войну...
Бросить всё, отложить дела
Посвятить всю себя тебе
Знаю-знаю, давно пора,
Но я вечно в какой-то борьбе
Обещаю, я однажды смогу,
Отключусь дома от работы.
Я всегда у тебя в долгу
С понедельника до субботы.