Волшебная песенка

Ирина Смирнова -Антипова
Моя девочка не спит,
То поёт, то говорит,
Не устанет веселиться,
Ну когда угомонится?

Ночь гуляет за окошком,
Месяц в тучку ткнулся рОжком,
Мы давно уже устали,
Но у нас все сны пропали.

Что же делать? Как нам быть?
Где нам сны скорей добыть?
Их в посылку не положишь,
В магазине не купить.

Вдруг в кроватку прыгнул котик,
"Мяу" - сказал, лёг на животик-
Коготками мнёт подушку,
Песенку поёт на ушко.

"МУрлы, мУрлы, вил-лы..."-
Котик распевает,
И под это пение,
Малышка засыпает...