140. Пёрышко

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Из сотни окон
Твоё я сразу вижу,
Нет его родней!...
Оглядываться назад
Не стОит, будущее
И настоящее нам
Надо с тобою строить!...
Сбегу от Бога - к тебе,
Самому красивому
Мальчику, желанному!...
...Совершенно чудесно -
В раскрытое окно ко
Мне в спальню залетело
Лебединое, что снег,
Нежное пёрышко,... для
Меня счастье лишь в тебе!
Остаюсь верна сердцу
Твоему, хорошо ли
Ему, тепло ли; если
Одиноко, я мигом
Прилечу... пёрышко на
Тропке видела - это
Сигнал судьбы... чуть ветер -
Полетело!... Кому-то
Достанется, но кому?
Сигнал судьбы... Ты в сердце
Навсегда!... К прошлому не
СтОит ревновать, его
Изменить невозможно!
В настоящее верить
И свято оберегать
Жду звонка, а его нет,
Думаю, нарушена
Связь, я безумно люблю
Тебя, мы раствориться
Бесследно не можем, мы
Непременно встретимся
Душа плачет, сердце ждёт!
....................................

А то пёрышко ко мне
Прилетело, сердечный
Ангел его направил!...
Хорошо на душе и
Спокойно, любви полна!...
Спасибо Тебе, Ангел
Ты наш, любовь дарящий!