Провал

Дмитрий Глубшев
С миру по нитки поможем
Вместе закроем беду
Нету лекарства?
 - Ну что же
Купим его в Катманду
По СМКам собрали
Нам бы самим кто бы дал
Нету на свете печальней
Чем государства провал
Дохнем как мухи в бутылке
Все в паутине страстей
Голову высунуть выше
Тут не дадут, лучше пей
Может утопишь в стане
Горесть свою и печаль
Нет, нам не это все с вами
Вождь дорогой обещал
Хочешь работать работой
Хлеба дадут и воды
А за холмами Европа
Снова нассала в трусы
Там ещё хуже не думай
Запад загнил весь и сдох
Лучше полушкой занюхай
Водки застрявшей глоток
Что будет дальше не знаем
Может все ляжем на стол
И в паутине печали
Совесть попьём и престол…..
--------------------------------Дед