Шутка

Елена Покровка 2
Ах, какая смелость!
Эта ваша верность...
Эти ваши планы
А потом обмАны!
Дальше - интересно!
Вовсе неизвесно.
Ах, какая слабость!
Эта ваша радость!
Эти ваши всплески,
Словно арабЕски!
И по вОлнам лАски,
Прячут правду глазки...
Вдох еще глубокий,
Но, не одинокий...
Как же разобраться?
Надо Расмеяться!
2020
Арабески - сложный орнамент