Смерть ходит вкруг меня...

Вершинина Наталия
   Смерть ходит вкруг меня кругами..
   И часа ждёт, момента ждёт..
   Порой минуты между нами,
   Но Бог пожить ещё даёт..



   Ему я жизнь свою вручаю,
   Как терпкий, перезревший плод..
   И на Него я уповаю..
   Он - моя Вечность, мой живот.
   


   Смерть подождёт..
   Хоть страх и трепет
   Порой овладевают мной..
   Но все сомнения - детский лепет,
   Когда ты знаешь - Бог со мной!


   Смерть ходит вкруг меня...