А хорошо, когда не плохо...

Изабелла Каракулян
А хорошо, когда не плохо,
Не плохо...значит хорошо.
Прошу ли я? Совсем не много,
Не про игольное ушко...

Прошу ли я? Бывает...молча,
Чтоб только Он услышать мог,
Душа разодранная в клочья
Не обратит к Нему упрёк.

Беда в тебе, твои огрехи
Порой зачёркивают жизнь,
Большим событиям - по вехе,
Мы ж - мелкий шрифт, для толстых линз...

Живём и думаем о лучшем,
Где о своём, где о большом,
Вон синеву укрыли тучи,
Мгновенья...и сойдут дождём.

Вон время выкрасило листья,
А нам - добавило седин,
А там, глядишь, зима повисла,
Года, над каждым, властелин.

О большем...пусть Земля кружится,
Пусть где-то оседает пыль,
Пусть ничего с ней не случится...
Поставлю в вазочку ковыль,

Поставлю...в крашенных былинках
Проступит память о былом,
Люблю блуждания в картинках,
Когда рассвет укрыт дождём.

художник Музыченко Г. В.