Ласкай...

Татьяна Полякова Капустина
Ласкай... Руками властными по раненому сердцу!
Так хочется остановиться и остановить...
Признай... Мы подошли к черте, где все ни к месту,
Пришла пора уже решиться, чтоб решить.

Ласкай... Словами важными, вдоль шеи, по губам...
Сведи с ума от сладости и новой боли!
Признай... Ведь затянулся наш "обманчивый" роман,
Когда соединились наши жаркие ладони...

Ласкай... Своим счастливым и холодным взглядом,
Той отреченностью, с желанием любить!
Признай... Вся наша лёгкость оказалась ядом,
Который же двоим пришлось опять испить...

07.10.21