Ярмарка полезных овощей. Брокколи 7-9лет

Наталья Капустюк
Там цикады цокали
и пытались  петь.
Что за овощ брокколи? -
Размышлял медведь.

Любопытство бурого 
Одержало верх,
Овощ тот гипюровый
Предвестил успех!

И с тех пор для ужина
Для своей семьи
Все медведи брокколи
В поле развели!

Может быть, я что-нибудь
 Путаю, но вид…
И подагра с  брокколи
Мишкам не грозит!

подагра - болезнь, когда в организме скапливается   мочевая кислота