Больше я сказать не умею

Волар Будха
Слово стало не в силах боле

Передать священного смысла

Шелестят как морской прибой

Под ногами дубовые листья

Застелил октябрь ложбины

Синева сквозь кружева веток

То что стало душе открыто

Больше я сказать не умею…

07.10.2021