Проказник-октябрь...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

    ***

Проказник-октябрь
то смеётся, то плачет,
то звездное небо
за тучи запрячет.
То солнышком греет,
лучами играя,
то снова, задира,
дождем зарыдает.
То ветром шальным,
как с безумного края,
березу-подругу
в ночи раздирает...
3.10.2021г.