Ты причина моей любви

Марина Перфильева
Ты - причина моей любви,
 Ты - моя нежность.
Мне поют любовь соловьи:
 Мой! - Неизбежность.
Ты мой шёпот в ночи и день
 Узок. - Пространство!..
Ты идёшь, за тобою тень -
 Я  - Постоянство!
      
    ___________

   (Рис. мой)