Привет

Нателла Манчхава
1
Улыбнусь, и скажу; - Привет!
И ты мне улыбнёшься в ответ
Запоёт, затанцует  метель
И закружит, любви, карусель.

Припев…
Ой ты  Зимушка Зима
  Зима снежная
Вслед за осенью пришла
  безмятежная
Наснежила, намела
  снега белые
Но твои слова любви
  ох, несмелые.
2
Пусть метель и пурга заодно
Сговорились любовь остудить
Зря стараетесь, вам не дано
Мы умеем, поверьте, любить.

Припев…
Ой ты  Зимушка Зима
  Зима снежная
Вслед за осенью пришла
  безмятежная
Наснежила, намела
  снега белые
Но твои слова любви
  ох, несмелые.