Снова разгулялось бабье лето. Рондель

Анастасия Малиновская
*****

Прозрачен воздух, свеж и чист.
Снова разгулялось бабье лето,
В красно-жёлтый сарафан одето,
Джаз играет саксофонист.

День прекрасен и лучист,
Грусть с тоскою бродят где-то.
Прозрачен воздух, свеж и чист
Снова разгулялось бабье лето,

Тонок волос паутинки, серебрист,
В золоте осенняя карета.
Удивлением моя душа задета-
На крыше дерзкий саксофонист,
Прозрачный воздух свеж и чист.



Иллюстрация из интернета.