***

Александр Халуев
П Р Е Д Ч У В С Т В И Е

Вечер тих, хрустально- ясен.
Бродит осень по лесам.
У дороги голый ясень
Грустно смотрит в небеса.

А закат такой шикарный,
В пламени далекий звон-
Вроде слышится гитара,
А вдогонку саксофон.

Золотой ковер под ноги
Брошен, даже жаль топтать.
Непонятная тревога…
И печаль, и благодать!

И без всякого указа
Чувства искренне- просты:-
Хочется простить всех разом
И прощенья попросить!

Как в минуту расставанья,
Когда знаешь- навсегда.
Тени гуще, ближе тайны
Те, что в жизнь не разгадать.

Как- то радости- не очень,
Мир мой в чутком полусне
И предчувствие, что ночью
Тихо ляжет первый снег…
8 10 21