Бескрайние просторы рая

Сергей Чукавин
Бескрайние просторы рая,
От наслаждений сладкий вкус,
В них тело тешишь наслаждая,
Снимаешь тяжесть быта груз.

Кружишь за облаком витая,
Горит от счастья свет в глазах.
В бескрайних горизонтах рая
Купаться будешь в облаках.