Я зарей, загляну в твоё окошко...

Светлана Крутько 2
Я зарей загляну в твоё окошко,
И упьюсь глубиной глаз твоих,
А ты в ответ мне улыбнись - немножко,
И прочитай,лишь для тебя сложенный стих.

И пусть с лучом зари уйдут печали,
Пусть улетучится тоска твоя и боль.
И пусть к тебе любовь придет  нечаянно,
Пусть не ко мне, так пусть придет к другой.

И вот когда- моя слеза в твоей ладони ляжет...
И боль твоей души впитает сквозь ладонь...
И душу дружбой  мы с тобою свяжем...
Ну чтож нам не дано зажечь любви- огонь.

С. В. Крутько.