Прошенька Шаляпин- наш отважный скорбящий герой

Сирожа Боцманков
Сегодня - 07 октября, время - девять часов вечера. Только что закончился очередной выпуск передачи «Пусть говорят», где обсуждалось , жива ли супруга Прошеньки Шаляпина канадская адвокатша Танечка или нет. В её кончине сомневается известная в прошлом исполнительница эстрадный песенок товарищ Штурм и ещё две. А лично я уверен, что, к  огромному сожалению, эта трагедия действительно случилась, и Прошенька говорит совершеннейшую горькую правду. Потому что на сегодня он – единственный наш эстрадный герой и единственная ЗВЕЗДА современной российской эстрады. И вообще, давно уже пора присвоить ему звание народного артиста и выбрать в депутаты.