Бывают дни, бывают ночи

Татьяна Буевич-Новая Страница
Бывают дни,.. бывают ночи,
Когда ты грустен, одинок,..
И тусклый день конец пророчит,
И тает розовый Восток.

И мысли одинокой думой
Опять кружатся надо мной,
И небо тёмное угрюмо
Мне закрывает шар земной.

И ждёшь чего-то одиноко,
И смотришь безнадёжно вдаль,
И звёздочка одна высоко
Мигает мне и шлёт печаль...