Плач души

Наталья Съедина
Ах, скажи мне, скажи мне, зачем,
Я с тобой, я с тобой, повстречалась?
Ах, зачем,  ах, зачем, эту боль,
Я с  тобой, я с тобой испытала?
Не могу объяснить и понять,
Что со мной, что со мной происходит?
Только чувствую, чувствую я,
Без тебя больше жизни не будет.
Ты и радость моя и печаль,
Наслажденье  и  горькая мука,
Без тебя, без тебя не могу
Больше жить в этой долгой разлуке.
Я мечтаю, что снова опять
Мы с тобой, мы с тобой повстречались
И как прежде, как прежде любя,
Мы друг в друге себя обретали.


08.10.2021г.