Наедине с собой

Георгий Иванченко 2
«Задуматься пора: а так ли я живу?»
Дарья Михаиловна Майская
https://proza.ru/2020/10/02/1698

С собой наедине, совсем одна
Сидела дева, затаив дыханье.
И мысль: а правильно живет она?
Тревожила не детское сознанье.

Отдать и получить - баланс душевных сил,
Как её слово в сердце друга отзовется?
Задумалась она, ей белый свет не мил,
И сердце у нее тревожно бьется.

Ты хочешь получить хотя бы пару строк,
Которые бы сняли у тебя с души тревогу?
Я шлю тебе их больше, запасайся впрок,
И не волнуйся, у меня их много