жесткое сердце

Ирина Матренина
Жесткое сердце
Запертой дверцой
Душу сковала
И на дно упало
Жесткое сердце
Панцырь надело
Чтоб не болело
И не страдало
Жесткое сердце
Очень устало
Много обиды
И горе познало
Жесткое сердце
Почему то болит
И о том что живое
Оно говорит…..