Я не могу...

Иветта Бондар
Я не могу о наглости писать в стихах.
Для подлости не нахожу я стройной рифмы.
Пусть мерзость сгинет в паутинных чердаках.
А грубость - лишь в движеньях пантомимы.



08.10.2021